منتدى عاشقات مايلي
أهلا بكي يا زائرتنا نتشرف بتسجليكي لمنتدى عاشقات مايلي
منتدى عاشقات مايلي
أهلا بكي يا زائرتنا نتشرف بتسجليكي لمنتدى عاشقات مايلي
منتدى عاشقات مايلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عاشقات مايلي

˙·•●«[ ! ] لمحبي مايلي المنتدى فقط للبنات [ ! ]»●•·˙
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل عام و إنتم بخير  ............ أستغفر الله العظيم التواب الرحيم لذنبي وللمسلمين والمسلمات  وللمؤمنين و المؤمنات الأحياء منهم و الأموات إلي يوم الدين................لاإله إلاالله عدد ماكان و عدد ما يكون وعدد الحركات والسكون

 

 دجاج بالزبدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
princess miley
Admin
princess miley


عدد المساهمات : 679
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
الموقع : www.miley009.yoo7.com

دجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالزبدة   دجاج بالزبدة Emptyالخميس سبتمبر 03, 2009 8:06 am

المقادير:

ـــ ظرف كبير دجاج فيليه مقدار كيلو
ـــ بصلة مقطعة مربعات
ـــ ملعقة صغيرة قرفة
ـــ عرق واحد ورق الغار Bay Leaves
ـــ ملعقة صغيرة ثوم (2 حبة تقريبا)
ـــ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
ـــ نصف كوب (لوز مطحون+ فستق كاشيو نيء مطحون)
ـــ ملعقة صغيرة كزبرة
ـــ ملعقة صغيرة ونصف كركم
ـــ ملعقة صغيرة عصفر
ـــ نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
ـــ ملعقة صغيرة ملح أو أكثر حسب الذوق
ـــ ملعقة صغيرة بهار جراند ماسالا
ـــ ملعقة كبيرة سكر بني
ـــ نصف فنجان قهوة عصير لايم (ليمون مصري)
ـــ نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
ـــ نصف ملعقة صغيرة حبوب المستردة
ـــ نصف ملعقة صغيرة هيل
ـــ 2 علبة لبن
ـــ علبة كريما حجم صغير
ـــ علبة طماطم مقشرة (يؤخذ الطماطم فقط ويترك العصير) تضرب بالخلاط
ـــ ملعقة كبيرة زبدة أو أكثر
ـــ قليل من الكزبرة الطازجة المقطعة لتزيين الوجه
ـــ عدة نقاط من اللون البرتقالي (ملون)

الطريقة:

1- نقطع الدجاج ثم ننقعه قبل يوم أو قبل 4 أو ست ساعات بكوب من اللبن ونصف ملعقة بهار جراند ماسالا وقليل من الملح، بعد ذلك يشوى بالفرن ويضاف فيما بعد على الصلصة.
2- نقلي البصلة ثم نضيف اليها ملعقة القرفة ونحرك باستمرار ثم نضيف ملعقة الثوم وملعقة الزنجبيل، ونحرك باستمرار ونضيف الكركم والفلفل الحر والكزبرة الناشفة والحبهان والعصفر والمستردة والكمون والسكر البني ونصف ملعقة جراند ماسالا والملح، ونقطع ورقة الغار ونضيفها ونخلط جيدا فتصبح الصلصة سميكة بعض الشيء، ثم نضيف الطماطم المهروسة ومسحوق الكاشيو واللوز وعصير اللايم ومقدار ثلاثة أكواب من الماء، فيتشكل لدينا صلصة سميكة لونها أصفر مائل إلى البرتقالي، يمكن أن نضيف عدة نقط من الملون البرتقالي، بعد ذلك نضيف الدجاج المشوي ونحرك ونترك الصلصة على النار حتى تعقد، تقريبا مدة نصف ساعة، وفي الآخر نضيف الزبدة، اللبن وعلبة الكريما ونحرك جيدا ونطفىء النار، ثم تسكب في جاط التقديم وتزين بعروق الكزبرة الخضراء ويقدم بجانبها رز بالخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.miley009.yoo7.com
ღبنوته يابانيهღ

ღبنوته يابانيهღ


عدد المساهمات : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
الموقع : https://miley009.yoo7.com

دجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالزبدة   دجاج بالزبدة Emptyالخميس سبتمبر 03, 2009 8:08 pm

ههههههههههههه يم يم تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
princess miley
Admin
princess miley


عدد المساهمات : 679
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
الموقع : www.miley009.yoo7.com

دجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالزبدة   دجاج بالزبدة Emptyالجمعة سبتمبر 04, 2009 11:29 am

ثانكس ع الرد
Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.miley009.yoo7.com
 
دجاج بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقه الصينيه
» دجاج بالجبن والبطاطس
» دجاج محشو مع الفطر الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشقات مايلي :: ●•مطبخ مايلي●• :: ●•الأطباق الرئيسه●•-
انتقل الى: